Родник любви

Вячеслав Ушаков 57
Мы с тобою делили пополам
Все наши беды и удачи жизни,
Но всё расставив тихо по углам,
Жизнь играла отблесками призмы.
И любви мы подарили время,
Хоть она, как стервочка, угрюма,
Углубила в отношеньях бремя,
Не добавив радостного шума.
Раскидав всю страсть по бездорожью,
Стерва-жизнь подкинула девиз,
И тела покрылись дикой дрожью,
Не исполнив вверенный каприз.
И любовь в сомнении теряясь,
Перешла в придуманный террор,
Чувства страсти, будто возрождаясь,
Разнесли воздвигнутый забор.
И друг друга понимая в чувствах,
Мы в объятьях грели небосвод,
И никто не видел в этих буйствах,
Весь родник любвеобильных вод…
(2018 г.)