Песочные миражи

Ната Плеханова
Завоёвывать,
Достигать,
Покорять,
Утверждаться,
Постоянно стремиться за
Миражами туманностей,
Получая мгновения радости
От тишины свершившегося...
Щелчок...
И отсчёт
Новой жаждущей пустыни,
Беспокойно желающей
Далёкого...
Сыплются песчинки,
Мечтающие о замершем счастье
В секундах достигнутого
Равновесия.

12.10.18