Оранжевый к нам прилетел Божок

Бобрякова Елена
Так бабы провожали бабье лето,
как водится- с вином и пирогом.
В багрянец с охрой осень разодета,
колдует муж на углях с шашлыком.

С подземных кладовых бежал ручей,
и море яблок в брошенном подворье...
лик Божьей матушки, десятка два свечей
в часовенке.Кругом - полей раздолье.

А на душе - Господня благодать...
Кто в жизни ничего еще не понял,
есть ориентир: Покрова Божья мать,
которая хранит мою судьбу и долю...

И маленький божественный штришок:
обилие крылатых на иконе точек...
Оранжевый вновь прилетел Божок,
благословил любовью между прочим...

        15.10.2018 год
       фото из интернета