Женщина - человек

Саша Сим
Из цикла: "Шерше ля фам"


Легко прожить той, которая всегда помнит, что она – женщина.

Женщина всегда помнит, что она женщина, но часто «забывает», что она человек: и
тем, и другим пользуется.

Стремление быть женщиной часто исключает общечеловеческие нор-мы и правила.

Если мужчина должен быть человеком, то почему женщина не должна им быть?