Я - Женщина

Светлана Чеколаева
Я – Женщина, такая же, как все.
Моя душа - шкатулка откровений,
Познавшая немало искушений,
Побед, падений, взлетов и ранений,
И ставшая уверенней в себе.
Я – Женщина, такая же, как все.

Я – Женщина, нашедшая любовь.
Прошедшая дорогу испытаний,
Сердечных мук и слез, и расставаний,
Не понаслышке знавшая страданий,
И пережившая не раз мучений боль.
Я – Женщина, нашедшая любовь.

Я – Женщина, и всё мне по плечу:
Ветра судьбы, людское зло и зависть.
Меня пытались многие ужалить,
По их желанью делать все заставить,
Но я живу лишь так, как Я хочу.
Я – Женщина, и всё мне по плечу.

Я – Женщина, и этим я права.
Во мне коктейль из нежности и страсти,
Могу сгореть, как спичка, в одночасье.
Я – чей-то рок, и тут же чье-то счастье,
Любимым людям и себе верна.
Я – Женщина, и этим я права.

Я – Женщина. Весь мир у моих ног.
А по-другому быть никак не может.
Меня чужое мненье не тревожит,
Есть то, что мне во много раз дороже.
Кто сможет, прочитает между строк…
Я – Женщина. Весь мир у моих ног!