Нимфоманка

Инна Раевская
Как молния - ударила внезапно
Сердца пронзила тысячью ампер
Никто из нас не знал, что будет завтра
Я - нимфоманка, ты мой - Ларс Триер...

Прикованность к тебе необратима
Я вмёрзла в лёд твоих усталых глаз
Моя любовь - противница режима
Твоя любовь - утопленный в пол «газ»

Всего пять букв...А вымолвить так сложно
Что это? Спазм? Испуганность души?
Как древнее заклятье, осторожно,
Шепчу тебе... «Люблю»...в ночной тиши