Украина моя!

Лидия Шевелева 2
   Украина моя!
   Где твоя слава и гордость
   Почему растеряла свою молодость.

   Почему мы все кланяемся и просим
   Почему в свой дом достатка не приносим.

   Почему мы все кричим:"Ми того варт1!"
   Не варт1 мы, потому, что землю прогавкали!

   А в Раде все кричим и деремся.
   Почему за работу опять не беремся.

   Почему не хватает воды и света?
   Грязь в стране- плохая примета.

   Почему в глаза заглядывает иностранцам,
   Потому, что мы все стали засранцами.

   Потеряли мы честь и совесть
   Раздели страну по пояс.

   Почему мы выбирает  не тех, кого надо
   Потому, что мы ждём от них награду.

   Посмотрите, какими депутаты стали
   Наглыми и циничными
   Потому, что поддержку
   Сверху получают личную.

   Чтоб отнять, отобрать у бедного
   Им хватает клича победного.

   Успокойтесь, в могилу все не заберете
   Там по награбленному прахом пройдете.

   Мы так стремились все в Европу
   Что б европейцам заглядывать в ж...

   Просят и клянчат,им все мало
   Своё не сохранили, разорились до подвалов.

   Прости меня, Украина за грубое слово
   Лучше  слово слушать, чем есть полову!

   Слово ранит и слово лечит
   Найди нужное, оно недалече.

   Растащили, разграбили, что имели
   Не смогли сберечь тебя, Украина
                не сумели!!!

              Июль 2017 г.
,