Блажен! Блажен ты!

Любовь Уколова
                Псалом Давида 31-8"Вразумлю тебя,наставлю тебя
                на путь, по которому тебе идти;
                буду руководить тебя, око Мое
                над тобою."


Блажен! Блажен ты! Наслаждайся!
Тебе отпущены грехи!
Живи и снова Богу кайся,
и будут дни твои легки!

Не будь как конь, лошак с уздою,
в святое время покорись,
покров увидишь над собою,
и будет он с тобой всю жизнь!

Покров Божественный пребудет
во всякий миг, во всякий час,
и Бог покорных не осудит,
а вразумит и милость даст.

На Путь на истинный наставит
покорных, праведных, святых,
веселье, радость им подарит,
и сохранит от мыслей злых.

И веселитесь все о Боге,
он праведных к себе привлек,
в пути наставит их, в дороге,
он рядом, в сердце, не далек.

И славьте Господа на гуслях,
воздайте песнями хвалу...
Не будет Вам отныне грустно,
вы избраны к Его столу,

к Его престолу, к Вечной жизни...
Пусть ноша не всегда легка...
По прошлой жизни справьте тризну,
взамен Вам - Божия рука!