Волшебный шарик улетел

Лайма Лимонова
Волшебный шарик улетел,
Нет он не лопнул,просто сдулся,
Он натоптал и не разулся,
По тропке оголенных тел,
Волшебно лопнул левый глаз,
Весь вытек от твоих блужданий,
Его лечила каждый раз,
Но он не принимал стараний,
Волшебный был у дома пень,
И в доме пень,бревно по жизни,
Ещё любить,простите лень,
Но сердце тут,ты только свистни.