Осенний вальс

Людмила Славнова
    Посрывал ветер листья осенние,
    Начался золотой листопад.
    Листья клёна такие нарядные,
    Словно в вальсе, танцуя, кружат.
    И с берёзок листочки посыпались
    Медно - жёлтые, быстро летят,
    Догоняют друг друга, вальсируя,
    Дополняя собой листопад.
    Вальс осенний над городом кружится,
    Закружилась с листвою и я.
    Стихнет ветер, и танец закончится,
    И засыплет всю землю листва.