Кусочек лета - тебе в подарок!

Милена Тамми
Твоё я лето осенью сырой!..
Что растворилось в небе синей краской,
Но, если хочешь, поделюсь с тобой
Теплом и светом, если день ненастный.

Под нашей крышей будет слышен смех,
Назло дождям, распутице, метелям,
Пусть судят нас за первородный грех,
Который не отпустит из постели!..

Неделю...или больше - всё равно,
Для жарких ласк, вся ночь - одно мгновенье.
Задернем занавесками окно,
Отдавшись тел любовному влеченью. ..

На крыльях лета, стуже вопреки,
Усталости, сомненьям и печали -
Ты позвони...Ты только намекни!..
Я принесу шум моря...крики чаек...

И привезу оливок аромат,
Магнолий, кипарисов, глицинея...
Монисто...соблазнительный наряд,
И танецем живота завлеч сумею.

Шахерезадой сказочной ночной,
Как Гурией - жемчужиной Востока,
Хочу прийти, чтоб разделить с тобой
Любви пожар до пролитого сока.

Шепни лишь ветру тихо - донесёт,
Твои слова услышу в брызгах моря,
От осени обоих нас спасёт
Дыхание любви моей и зноя

Автор приносит благодарность за помощь при написании текста Кроватник (Андрею)
http://www.stihi.ru/avtor/staryikozel