Ты себя не ругай...

Галина Хрущёва Гамова
Ты себя не ругай,
И меня не кори-
Обними, приласкай
И в глаза посмотри.

Всё что было- прошло,
Ничего не вернуть,
Всё быльём поросло-
Ты плохое забудь!

Голова с серебром-
Пусть не сбылись мечты...
Греет души теплом,
Что нам жизни дожди?!

Лучше руки мои
Ты дыханьем согрей,
И сомненья свои
Ты по ветру развей!

Подари поцелуй,
И меня не томи,
Сердце снова взволнуй,
И гори от любви!

14.10.18