Антенны мозга-волосы... 15. 10. 2018

Людмила Николаевская
Антенны мозга-волосы
так шевели свой скальп.
Наши космы с космосом
выше горных Альп.

Не ласкай рукой шершавой,
в косу не плети венком,
расчеши в любви шалаве.
Жрицы подвиг мне знаком.

Вас в любви копной волос
так укроет ошалело,
что соперникам их нос
повернёт бродить налево.

В волосах богема будней.
Скальпом шевели в день судный.