Тучи заждалИсь приказа!

Амир Русланов
Тучи заждалИсь приказа,
Чтобы ливни распустить...
Ветер воет блин зараза,
С самого утра свистит!

Хочется под одеялом,
Взять и лишний час проспать...
В настроение усталом,
Клад во сне свой докопать!
   
Холодно уже ведь стало,
Осени не привыкать...
Солнце будто бы пропала,
Что то стало не видать!

Только мысли я коснул,
Как мгновенно солнца луч...
В мои окна промелькнул,
Сторонясь сварливых туч!

Появилась бабье лето,
На пороге октября...
Наглотавшись солнца света,
Настроением бодря!

15.10.2018.