О тебе все Украина, о тебе...

Лидия Шевелева 2
   Как часто верим мы
   Вождям и лидерам страны
   В их неподкупность,
   Честность, смелость
   Проходит время
   И видим мы
   Их лживые слова и серость.

         - = -
         
   Чем пыль пускать в лицо народу
   И вешать на уши лапшу
   Подумайте о мире братья
   И как устроить тишину!

         - = -

   Примирение и прощение
   Может наш народ спасти
   Ни ненависть в душе лелея
   А понимание доброты.

         - = -

   За год народ не изменить
   За год народ излобить можно!!!

            август 2015 г.