Выбор...

Влад Бест
Женщина мужчину выбирает,
изучая весь ассортимент.
Сам герой пока ещё не знает,
что отмечен он, как претендент...
            Вадим Бальзамов

Женщина играла в лотерею,
На мужчину положила глаз.
Руку протянула к Прометею,
Оказался маленький – пегас.
Ну и что, зато какой он юркий,
На крылах на небо унесёт.
Но увы, ладонь сжимала шкурку,
В следущей попытке повезёт…