Polizeiliche Ermittlungen

Плет Мария
POLIZEILICHE ERMITTLUNGEN 

„Herr Schulz, als Sie total betrunken waren,
Da wurden Sie vom Auto ueberfahren.
In solchem Zustand ist es auch kein Wunder.
Wo waren Sie in dem Moment?“
„Darunter.“