Конечная дорога ведет лишь в пустоту

Татьяна Парфёнова 4
И свет безграничный упустить не могу
Я отпущу вдаль свою жестокую судьбу
Критерий вашего смеха в мой адрес пусты и глупы
Если бы знали мирские утехи…. Но… не познали мироздания милый мой вы…
Конечная дорога ведет лишь  в пустоту
Без бремени простого теперь жить не могу
Устои старые в нем… во всем он равнодушен
Теперь постель его одна… холод его слезами простужен
Как он посмел к ней прикоснуться
После нанесенных увечий
Теперь ее одиночество  и гибель души ее…
Неизбежна и вечна…