Украина, Украина...

Лидия Шевелева 2
   Украина, Украина
   Как найти тебе покой
   Кандидаты, депутаты
   Посмеялись над тобой!

       Кандидаты, депутаты
       Что же надо ещё вам
       Земли вы уже продали
       Расстащили по углам.

   Расскажите же народу
   Как заботились о нем
   Как повысили зарплату,
   Увеличили заем.

       18 лет прожили
       Мы в свободной Украине
       Нас уже освободили
       Без работы и поныне.

   СПИД,наркотики и водка
   Захлестнули Украину
   На лечение денег нет
   Скоро мы пойдём по миру

       Социологии кликуши
       Каждый врёт на свой манер
       Кто заплатит им побольше
       Тот и "МИССИЯнер"!

   Хватит врать с телеэкранов
   Про заботу и любовь
   Это все мы проходили
   Нищенствуем до сих пор!

       Обещанья, обещанья...
       Неужели и сейчас
       Вы поверите на слово
       Политическим вождям?!

             2009 г. Это стихотворение написано 10 лет тому назад но,
оно очень актуально и сейчас!!!