Говори о чем-нибудь простом...

Ольга Мельничук 2
Не молчи со мной печально рядом,
Говори о чём-нибудь простом,
Не о чувствах в пасмурном наряде,
А как быть с взбесившимся котом?

Говори со мной о чём угодно,
В честные глаза мои смотри,
Ни к чему душевные нам гонки,
Со щеки помады след сотри.

Не молчи...Замкнуло в сердце что-то,
В нас сгорел предохранитель бед,
Выплеснув любовь...Мы ненароком
Счастья потеряли верный след.

Говори со мной, как прежде, милый,
Я готова всё и вся простить,
Побежденной гнев сменить на милость,
В Твиттере прощенье запостить,

Оставаясь сильной!

15 октября 2018 год, Новосибирск