Ад выходит на битву открытую...

Лариса Долягина
Ад выходит на битву открытую,
Как всегда под предлогом благим.
Честь и совесть поправ позабытые,
Рад расколам и бойням любым.

И адепты его обольщённые
Все- рабы золотого Тельца.
Властью, санами отягощённые,
Вновь за доллар продали Творца.

А страна эта- "Заокеания"-
Тёмной силы и зла цитадель.
Деньги, власть, развращенность-их мания,
И господство над миром- их цель.

Грех содомский шутя узаконили,
Есть теперь на Земле "средний пол".
Управляют раздраем и войнами,
Ввергли Церковь Святую в раскол.
 
Льётся в прессе обман и безумие,
Культ насилья и грязный разврат.
Души их превращаются в мумии,
И грехами пред Богом смердят.

Садомиты по "храмам" венчаются,
Мчась на гребне зловонной волны,
Извращенья в умах насаждаются,
"Церковь" создана в честь сатаны...

И всемирной валютою связанный,
Целый мир под давленьем живет.
И антихрист, давно уж предсказанный,
Не из их ли элиты грядёт?...