4273. Кто уважает Конституцию в России

Виктор Авин Въ Пути
...И только члены партии "Дворовые Коты России" понимали, что коммунисты - это не шариковцы, это куклачевцы - реинкарнация Чеширского кота. От которого в России видна лишь гримаса улыбки, при котором от частной собственности в России остаются только слезы от смеха. Поэтому победили и запретили коммунизм в России, как антиконституционный - у коммунистов в названии заложено уничтожение частной собственности, а в Конституции России, Глава-1, Статья-8, пункт-2, записана ее охрана. Но Конституцию в России уважали только дворовые. И они принудили уважать понятие конституции всех.

(комикс сделал тоже я)