Экспромт на Сильная женщина

Таня Калистратова
Отклик экспромт на стих
"Сильная женщина только у русских!"
Евгений Прохоров 6

«Сильная женщина только у русских!»
Метеорит развернёт обратно Тунгусский.
Водки пол литра она без закуски,
Выпьет лишь только для перезагрузки.

В горящую избу с медведем зайдёт,
С рогатки она попадёт в самолёт.
На дно океана спокойно нырнёт,
Так, что не нужен ей эхолот.

Восстанье поднимет в гареме арабском,
И разберётся со всеми по-бабски.
Не будет молить о пощаде по-рабски,
Но также нужны ей и нежность и ласки.