2018. У меня горят глаза

Бочкарев Михаил
Про инкарнацию
Сергей Момджи

Мой прадедушка - казак,
Бабушка - казачка,
В этом смысле я никак,
Вот-то мне задачка.
Виновата ли судьба,
Дед был армянином,
Только я не виноват,
Был отцу я сыном.
Только снится мне лужок
Где-то на Кубани,
Течет речка Бейсужок,
Догадайтесь сами.

Жизнь кончается моя,
Не казачьей нации,
Может, буду казаком
В новой инкарнации?...


Пародия

Мой прадедушка - козёл,
а пробабушка - коза.
Не похожий я на них,
у меня горят глаза.
Только снится мне лужок,
где-то на Кубани,
я как будто пастушок,-
сын доярки Мани.