Йодом вымазался йети... Продолжение

Вячеслав Знакомый
                Начало http://stihi.ru/2018/10/13/2170

Йодом вымазался йети,
Йотой меряет успех,
Йог , наверное, в привете
Йельский спел один куплет.
Как же это всё узнаем,
Коль совсем уж никогда
Каверзными мы не станем,
К сожаленью, а игра
Лихо будет продолжаться,
Ладаном намазав нос,
Ледорубом в грунт стучаться,
Лишним ожидая спрос?
Магазинную одежду
Мало просто так носить,
Мне б её померить прежде -
Мудрецом вокруг прослыть.
Нет! Такое не под силу
Новомодному хлыщу,
Наблюдательности жила
Не ему идёт к лицу.
Очень уж оно всё просто!
Он к такому не привык.
Он ведь этот самый остров
Оприходовал впритык.
Плюс к нему и пониманье,
Пожеланье и прогресс
Паутиною вниманья
Постарался прямо в лес
Развернуть лицо и душу,
Раритетный самовар,
Разномастную кликушу,
Рвению, конечно, в дар.

                ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ...