Все пройдет, как с белых яблонь дым

Алевтина Хрулева
   Рец. на( М.Дорин) = http://www.stihi.ru/2015/01/18/4269
   ****************************************

     *** Сергей Безруков в роли Сергея Есенина сериале "Есенин"
           и спектакль-мистерия в Губернском театре.
       **************************************************
         
 * Все пройдет, как с белых яблонь дым.
    *******************************

"С криками овации слились,
На поклоны выходил Артист.
Плыл дымок, движением гоним,
Или шёл Есенин вместе с ним?"

Тот, кого народ
Боготворил
На экране -
Всех заворожил

" Пел, плясал, тальянку заводил,
Не читал - стихами говорил,
Россиян - Безруков покорил...
Два часа Есенин с нами был."

Сам Актёр поверил -
Спору нет,
В то , что он
Есенин и Поэт !

  * *  *
    *  К дню рождения  Сергея Александровича Есенина
      ***********************
  * Россыпь рифмы в роще золотой... = http://www.stihi.ru/2018/10/03/2298

   *************************************************

  * Рецензия к сериалу «Есенин».
      //////////////

* Сергей Безруков - блистательно исполняет роль поэта Сергея Есенина
************************
в великолепном драматическом сериале Игоря Зайцева «Есенин».
***
* Актер Сергей Безруков сумел передать и душевный излом,
- надрыв, страдания, «черного человека».
* Может быть во многих моментах образ поэта показан неприглядно,
образ поэта не идеализируется, но он показан реалистично.
***
* "Розу белую с черной жабой я хотел на земле повенчать" Сергей Есенин
**************************
* Сериал «Есенин» интересен тем, что достаточно четко раскрывает
- период жизни Сергея Есенина с 1915 по 1925 года на фоне судьбы России.
***
. Действие сериала начинается в 1915 году, при монархии,
- до прихода к власти большевиков.
. Здесь можно обратить внимание на пророческие слова Григория Распутина,
- обращенные к юному поэту: «На заклание пойдешь, агнец Божий»…
***
* Если вам интересны исторические драмы, то рекомендуем смотреть
- онлайн сериал «Есенин». - http://www.ivi.ru/watch/esenin/reviews/48232

*** Сериал Есенин доступен бесплатно на сайте.