Депрессия

Игорь Иванович Никитин
Неделю льёт, как из ведра.
Депрессия, упадок сил…
Вот – прям с утра, и до утра.
И льёт ведь! Ладно б – моросил…

В депрессии не только я.
Жена достала слёзы лить.
Стоит упрямо у окна.
Не знаю, может быть впустить?

14.11.2017