3. Пять граммов...

Ольга Мельничук 2
Пять граммов праведной души,
Какая малость!
Пожалуй, милый, поспешил,
Давить на жалость.

А на других весах - обман,
От тянет тонны!
И слёз пролитых океан,
И блуд «мамоны».

Пять граммов праведной души...
Ложь каплет болью,
От золота одни гроши
С размененной любовью.

Нет только меры для любви,
Она безмерна!
Послушай музыки мотив
Любви бессмертной.

Пять граммов праведной души,
По сути - малость,
Ей суждено достичь вершин,
Познав опалу.


15 октября 2018 год, Новосибирск