Счастье близко

Марина Москвичева Белова
        Моя благодарность Ирине-Сове
               "Осень сыплет золотом" http://www.stihi.ru/2015/09/03/5230

В твист пустился паучок
вдоль тропинок и дорог,
вдоль опушек.
Вдруг раздавит каблучок,
попадет под колпачок
злых ловушек?

Паутинку плёл паук,
заполняя свой досуг,
между сосен.
Вдруг порвётся тонкий круг,
и опять сезон разлук -
наша осень?

Паука весёлый твист.
Всем известно - норовист
леса житель.
Вдруг окажется он быстр,
убежит под жёлтый лист?
С ним дружите!

Осень дивная пора,
паучка встречать пора.
Солнце низко.
И отбросив все дела
Мы танцуем твист с утра.
Счастье близко!

    13 октября 2018 года