Ах, если бы...

Алексей Лебедев Единственный
Ах, если бы в кафе прикручивали стулья...
Ах, если бы в Кремле сидел не идиот...
Ах, если бы была чуть-чуть пониже тулья
фуражки автослесаря... Другим бы был народ.
15.10.2018