Ревность...

Юлия Серадзе
Я чувствую, рядом ты ходишь,
Я чувствую трепетный взгляд.
Смотрю-и глаза ты отводишь…
Быть может, ты встрече не рад…
   Не рад тем минутам, что вместе
   Стояли плечом мы к плечу.
   Ты, просто, уходишь куда-то,
   А я в ответ только молчу…
Ты солнечным лучиков бродишь,
Щекочешь меня за реснички-
То утро уже на подходе,
И молча, берусь я за спички.
   Курю сигарету… Другую…
   И мысли мои о тебе.
   Тебя я к кому-то ревную
   И даже ревную к себе.
Ревную тебя на рассвете,
Ревную я днем и в ночи…
Ты там не со мною, ты где-то,
А мне без тебя-хоть кричи!
   Но плакать я все же не буду,
   Забуду я цвет твоих глаз.
   И счастлива с кем-то я буду
   Сейчас и еще много раз…
          (Юлия Серадзе 2015г)