Тени

Гончар Юлия
Я снова видела Тебя - Героя из романа,
Ты стоял в свете фонаря как будто из титана.
и я , как ветер - мимо всех, у твоих губ застыла
Как хорошо, что ночь  моё смятение в чувствах скрыла...

И только тень твоей руки, касалась моей тени...
Я в ожидании не дышу, дрожат мои колени,
Я в ожидании глаза от твоих глаз закрыла...
Твоя ладонь... Моё бедро... 
               Ночь плечи обнажила...