П О Р А

Лидия Шевелева 2
   Пора нам друг, пора
   Всем взяться за работу
   Очистить Украину
   От лжи и воровства
   От пышных обещаний
   Правительства народу
   От неуменья править
   Работать, созидать!

   
   Рабочий люд и ныне
   Остался без работы
   А дети без поддержки
   Финансовых затрат
   Пенсионеров в угол
   Загнали без разбора
   "Живите, как хотите"
   Дешевле умирать!

   "Благодарим" политиков
   Баздарных, безпринципных
   И иностранцев то же
   За деньги и совет
   За нищету детей
   Больных и беззащитных
   За слёзы матерей
   Придётся дать ответ!

            декабрь 2015-2018 г.