Моей любимой!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Меж нами всё так откровенно.
А смысл понятен только нам.
Струится кровь в набухших венах,
И время мчит нас по волнам.
 
Спешат минуты безнадёжно.
Я глажу волосы твои,
Играет музыка нам нежно,
Не о разлуке, о любви.

Тебя к себе я прижимаю.
Словно настал последний час.
Мы встретимся я этого желаю,
И в этой жизни много раз.

Задумчиво несутся стрелки.
Торопится куда-то жизнь.
В любви не может быть подделки,
А если будет, берегись.

Прости родная ухожу я!
Да и тебе давно пора.
Ещё два нежных поцелуя,
И ночь умчится со двора.

Уж в окнах загорелся свет
Не зря нас время торопило.
На все вопросы даст ответ,
Луна и время, всё ведь было.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
15.  10.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~