Слугам народа

Василий Духанин-Есипов
Мою страну они ведут к клоаке.
Того гляди и спустят в унитаз!
Всё для народа!- клич их главный? Враки!
Они народом не считают нас.

Не вышли рангом. Мы когорта нищих.
Готовят нас прожить на три семьсот.
Как лучше обобрать лазейки ищут...
Добившись положения господ.

Суть в том: неважно - Соколова, Яровая...
Нам видно "макарошки" есть судьба!?
Пролезший вверх о людях забывает.
Он строит рай свой на людских горбах.

Проштрафившихся плавно в клан убогих.
Сладкой пилюлей солидный "парашют".
Такая "порка" - мечта для очень многих.
На место старого найдётся новый шут!