Ключик

Минкевич Андрей
Достигнув определённых границ,
остановился пилигрим в развитии, -
статус вечного охранника получив.
Идущие, кто позади, никак границу
не пройдут, - пока в правде стояния,-
стражу перейдут.

Путь Духовный проходит через Души людей.
Сам по себе, - ни как не пойдёшь –
утонешь в пучине вод холодных,
не достигнув острова заветного.

Эстафетная палочка обязательна –
это ключ. Не надо упрашивать охранника, -
ключ сам перейдёт. Доверься Лучику:
 - Странникi
Он в сердце радость бережётi

Порой сильно противостояние, -
cтражник с ключиком расставаться не спешит.
Думает: Его это достояние, -
но ключиком, всё равно откроешь дверьiii