Мамин день Сеть

Александра Шпанер
Сеть

Пожинаем современности плоды,
Люди стали вроде невидимок,
Даже почерка любимого следы
Съела сеть компьютерных картинок.

Вот уже не слышно голосов,
Только строчки видны на экране.
Роботы, отдайте нам сынов!
Дети, позвоните своей маме...