Бабье лето

Лида Лидия Новикова-Канаева
   

        СТИХ-ЮМОР.

    Вышла я во двор гулять,
    Ветер дует метров пять
    Посмотрела, посмотрела
    И гулять я, расхотела!

    Пробежали дети стайкой,
    Дружно: "Здравствуйте", кричат
    Я уже двора "Всё Знайка",
    Дети бегают,  галдят!

     С "Бабьим Летом", попрощалась
     Листья жёлтые летят
     Я опять, одна осталась
     Лифт поднял меня, назад!

     Вот уже опять я, дома
     Быстро лифт меня поднял
     Эта жизнь, давно знакома:
     В доме, тридцать лет подряд!

     Годы, быстро пролетели,
     Пронеслись, как кони, вскачь
     И виски уж, поседели
     Одиночество, хоть плачь!

     Стих, для бабушек пишу я,
     ПризнаЮсь, давно уж я
     И о Юности, тоскуя
     "Бабьим Летом", живу я!

     Написано 6 октября 2018 года.

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА