Это Сочи господа! Восемнадцать плюс!!!

Михаил Опилкин
Представим идёшь ты по Сочи
С подругой любимой своей.
"Побалуй любимую раком!".
Всего лишь за триста рублей.

Так хочется тему развить мне
Меня изнутри так и прёт.
"Побалуй минетом любимого!"
Всего-то рублей за пятьсот!

Побаловать можно и даром
Но здесь не привыкли шутить.
Ведь вы отдыхаете в Сочи!
А в Сочи придётся платить!!!
      ...
Аркадий Абрамов.

Вчера раком баловали но большим что за пятьсот.
Нынче маленьким по триста но народ толпою прёт.