Мамин день 2

Александра Шпанер
***
Пусть все будет сейчас же, как было,
Пусть бы бабушка дверь мне открыла,
Покормила б обедом меня,
Посадила б стеречь у огня,
Где сливовое плещет повидло.

Ничего мне оттуда не видно...