Каждый умирает в одиночестве

Михаил Стихоплётов
Тленно всё-чины, награды, почести...
Прахом вмиг летит карьера вся.
Каждый умирает в одиночестве,
Целый мир с собою унося...

15.10.2018 Михаил Стихоплётов