Мамин день. Сыновьям

Александра Шпанер
Сыновьям

В моем саду деревья не растут,
Цветы травою сорной зарастают.
Иллюзии, возникнув, быстро тают,
И неразрывна цепь душевных смут.

Поутру птицы, прокричав о счастье,
Летят к другим, высоким берегам.
Я им с собою свое сердце дам,
На равные поделенное части.