У каждого такие есть места...

Татьяна Цыркунова
У каждого такие есть места,
В которые он любит возвращаться,
Там зародилась детская мечта,
И с нею невозможно распрощаться.
 
У каждого такие есть места,
Что позабыть о них не в наших силах.
Там досягаема любая высота,
И сложность жизни кажется нам милой.
 
У каждого такие есть места,
Навек вошли в сердца занозой крепкой,
В них тянет и природы красота,
И то, что мы, как с некой вечной меткой.
 
У каждого такие есть места,
Где было наше первое дыханье,
Всех помыслов прекрасных чистота,
И на судьбу, на Бога упованье.
 
У каждого такие есть места,
Ведь там нам выпало на свет родиться.
В них пропадает мира суета,
А сердце только к Вечности стремится.