Неверие, уныние, подлог

Петр Шурховецкий-2
                Пусть тебе приснится ласковое солнце,
                Каннов, Биариццы желто - медный пляж...
                Маг Рун
               
                Неверие, уныние, подлог:
                - Пока, Alizee, сильно не горюй,-
                Ведь, я и так у твоих ног,
                Всего один...Один...Воздушный поцелуй.

                Прости за слезы, за любовь,
                Что " шарик " кажется постылым,
                Что " жизнь " режет "сердце" вновь,
                И Осень выглядит унылой.

                Да, Осень оголяет пьедестал,
                Но желтый кадмий золотит планету..,
                Alizee, вот и День настал,
                И Осень превратилась в Лето.

                Ах, Лето, Лето - времени река,
                И времени еще так много,
                И пусть поток дробит брега,
                Неверия, уныния, подлога.

                Неверие, уныние - предлог,
                И все прекрасные слова,
                Всегда, везде, у твоих ног,
                И как кружится голова!
               
                Ах, Осень оголяет пьедестал,
                И желтый кадмий золотит планету,
                Ведь я вернулся и мой час настал,
                Alizee, только для тебя...Карета.

                В тот мир, где шепчет вечно - желтый лист,
                И вечно розовы аллеи,
                Где терпкий воздух свеж и мглист,
                Где Осень сходит в галереи.

                Здесь Гладриэль и Митрандир,
                Здесь юность вечная смеется,
                Здесь Осень смотрит в  палантир,
                Ладонью проведет и улыбнется

                Как ты,Alizee, хороша,
                И Осени ты, пэри, непонятна,
                Как мне моя разбитая душа,
                Но Солнцу не мешают пятна.

                Тебя б закутать в паранджу,
                И только лишь глаза оставив,
                И штурмом брать Стамбул или Гянджу,
                Судьбу свою без глаз твоих представив.

                Взгляните, Королева, только раз,
                И пусть, судьба, судьба - поганка,
                В Таганке лучше сжать в руке топаз,
                И лучше шторм на Силвер - банке.

                Не череда унылых и промозглых дней,
                А каждый день, как день последний,
                Да, Осень, будешь ты любимой из Теней,
                В том дне, где я судьбы своей наследник.

                Люби, люби, как только можешь ты!
                Лишь только мне дано  увидеть Королеву!
                Пусть разнесутся вдребезги мечты..,
                Твои на правом берегу, мои - на левом.


                Маг Рун. под J,en Ai Marre, Alizee. 15.10.2018 год,
                после Нашей Эры.