Взмахну крылом и тихо улыбнусь

Анна Константиновна Каменская
Мне кажется,  что ты и есть рассвет,
Лучи которого всегда меня касались,
Как будто мы знакомы сотню лет,
И ни на миг с тобой не расставались.

Мне кажется, что ты и есть закат,
Которым перед сном я любовалась,
И словно пледом на ночь укрывалась,
Забыв про лёгкий ситцевый халат...

Мне кажется, что ты  есть радость дня,
Как свежий воздух в сердце пребывая,
Не отрываешь взгляда только от меня,
О суете вчерашней забывая.

Ты знаешь я с тобою не боюсь,
С надеждой взмыть в безоблачные дали,
Чтоб руки мы вовек не разнимали,
Взмахну крылом и тихо улыбнусь!...
   

(написано на рассвете в 6.10...) !