Отчего душа ликует и поет?

Раиса Дор
Отчего душа ликует и поет?
Она Божиим дыханием живет!
Он простил её, даруя Свой Завет
И, оставив тьму, вошла она в Рассвет!

И поэтому ликует и поет…
Благодать Любви ей дал Иисус Господь
И желает лишь добро душа творить,
Бога Вечного и ближнего любить!

Бог велел простить заклятого врага,
Чтоб венчальные тот видел облака,
Чтоб желал одежды белые надеть,
Вознести хвалу Спасителю и честь!