***

тКНПХЯ
нм еи яйюгюк:
"ярхух??? ме янбпелеммн!!!
дюбмн сьедьхи
рбни
гюашрши бей!"
нмю фе б цпъгмни ксфе он йнкемн
ялеъкюяэ
рнфе ярпюммши векнбей
бярпевючряъ онпнч векнбевйх
х бпнде бяе-рн хл х ме онвел...
мн рнкэйн бнр б скшайе щрни бевмни
напсакеммне
аеяйнмевмне
фекюмхе мюирх
рхьэ х онйни