***

Никем Не Опознанная
порой холодный душ теплее его взгляда,
и я не знаю, что мне делать и как быть.
я знаю только, спрашивать его не надо,
к тому же это редко, он не нарочно, правда,
ему позволить нужно в мыслях плыть.

во всём меня преследуют сомненья,
но я люблю его, не жду ответа.
и нет на сердце у меня ни капли сожаления,
пусть даже завтра кончится всё это.

я вся наполнена любовью, светом,
теплом согрета, двигаюсь легко.
горит, кружится, слепит путь моя комета,
и я за ней взлетаю высоко!