Мамин день. Кое-что о карме

Александра Шпанер
Кое-что о карме

              Маме

Спасибо нашей доброй маме,
Прочла учение о карме -
Если люди прощать умеют,
Мир становится здоровее.
Вот о карме бы лекцию эту,
Прочитать всему белому свету!
Стал бы мир здоровее и краше,
Благодарный мамуличке нашей!