Для нас

Варвара Ларионова
Ветер закружит меня вместе с жёлтой листвой,
Ветер так ждёт, чтобы я возвратилась домой,
Значит, мой поезд сегодня покинет вокзал...
Всем очень нужно, чтоб кто-нибудь где-нибудь ждал.

Город встречает огнями ночных фонарей,
Город не терпит запертых в сердце дверей,
Городу нужно, чтоб не был никто одинок...
Нужно, чтоб кто - то пустил бы меня за порог.

Улицы утром, как помыслы Божьи чисты,
Утром опять поцелуют друг друга мосты,
Значит, мы тоже будем с тобой не одни,
Значит, для нас в чьих-то окнах зажгутся огни.